Отзывы наших туристов

Добавить отзыв
Напишите Ваш отзыв
Маргарита Кошель
29 октября 2020
Благодаря Мандарин Турс мы попали в незабываемумую сказку под названием Отель Nubian Island ! Прекрасные пляжи! Вкуснейшая , разнообразная еда , даже маленькую всегда было чем накормить )) а она у нас переборчивая ) Самая лучшая анимация , не когда было скучать !! Волейбол, водное поло, аквааэробика, аквагрим , дети то какую-то пиццу пекут , то зарядкой занимаются !! Но больше всего я была в восторге от пенной вечеринки , это такой восторг у детей и взрослых ! Фантастика ))
Ещё
Егор Р.
25 октября 2020
Хотим поблагодарить Мандаринс Турс, за то что когда закрыли границы на карантин - нам перенесли отдых на пол года и путевки не сгорели . Мандарин нас проинструктировал про все нюансы перелета в Египе т в период карантина. Мы отдыхали в Albatross Palace 5*, Отличный отель с хорошим питанием и красивым интерьером , общительным персоналом и вечерними концертами . Нам отдых очень понравился , будем и дальше отдыхать с Мандарином!!! Егор и Настя Р.
Ещё
семья Отрошко
14 сентября 2020
Пожелания - Даже не хочу считать, сколько лет я летаю только с mandarin-tours Это не тур агентство-это отзывчивая, понимающая каждого, трепетная, огромная туристическая душа! Каждый раз приключение, каждый раз настраиваемся, что будет всё хорошо, а по прилёту всё идеально. Спасибо, отдельно Елизавете, ты приносишь людям радость своим профессионализмом, ты точно на своём месте, новых, благодарных туристов тебе. С уважением семья Отрошко.
Ещё
Олена М.
7 сентября 2020
Хочу подякувати за чудово організований відпочинок Мандарин Турс , а саме Наталії , яка змогла зробити відпочинок максимально комфортним для моєї сім`ї! Бажаю Вам процвітання у вашій справі) Дякую!!!! ❤️
Ещё
Олег
12 августа 2020
Мы 15 лет выбираем компанию Мандарин Турс для отдыха с семьей. Как и прежде, мы получаем отличный выбор отелей для нашего отпуска. В этом году мы выбрали отель Rubi Platinum Spa Resort & Suites и остались очень довольны. Прекрасное обслуживание в отеле, хорошие напитки, достойная еда в ресторане, сервис. Рекомендую выбрать номера с видом на море, вид с балкона дает настроение на целый день! Спасибо Мандарин Турс за внимательность и сервис. Отдых удался!
Ещё
Маргарита
12 августа 2020
Большое спасибо компании «Мандарин-Турс» в лице Натали Кулигиной за рекомендацию тура и сопровождение нашего отдыха. Спасибо, что всегда на связи, решаете наши вопросы, даёте всю информацию и делаете наш отдых ещё лучше!
Ещё
Александр Ш.
4 августа 2020
«Летали с вами в Турцию. Все супер, отдохнули отлично, организация на высшем уровне. Спасибо вам за отдых. Рекомендую Вас!» Отдых в Rubi Platinum Spa Resort & Suites в июле 2020 года
Юля та Олександр
22 июня 2020
Наша сім‘я отримала лише позитивні враження від турагенції Мандарин Турс, в яку порадили звернутись знайомі, а саме від спілкування з Олександром. Відповідальний, привітний, та надійни й, індивідуальний підхід із врахуванням будь-яких побажань, очікування завжди відповідали реальності, всі подорожі були вдалі, завжди на зв‘язку із завчасною інформацією про найменші зміни - супровід від замовлення туру до повернення.  Компетентність в усіх питаннях на вищому рівні. Подяка, лайк, однозначно і беззаперечно рекомендуємо!
Ещё
Светлана Максимчук
2 февраля 2020
Очень хотела на море, (зимой море-это Шарм эль Шейх)  и у меня было мало свободного времени. Обратилась уже не в первый раз в турагентство "Мандарин Турс". Александр мне предложил отели по моим запрос ам (хороший вход в море,тихая бухта и многое другое), и уже на следующий день нам забронировали отель. Я даже в офис не приезжала, оплата на р/с, документы на почту. Очень важно, что ты не теряешь  своего времени. Все ждем время вылета. Я могу только за себя порадоваться - я до сих пор под впечатлением!! Уже месяц прошёл. Хочу опять. Я себя чувствовала очень спокойной и радостной. И что очень важно - я чувствовала поддержку внутри фирмы (если не дай Бог ,что то не так ,я знаю они со мной на связи). Доверие -это важно. Так что, ребята обращайтесь в проверенные турагентства и не будете по 6-8 часов сидеть и ждать своего вылета)Мандарин Турс- надежный, с добрым коллективом и шикарным руководителем ❤
Ещё
Грабенко Виктория
1 февраля 2020
Спасибо Мандарин Турс и менеджеру Светлане за прекрасное путешествие и отдых в отеле Гранд Оазис Бич. У нас был прекрасный незабываем  вид на море с балкона, немаленькая площадь отеля усеяна сплошь цветущими клумбами, ровно подстриженными очаровательными кустами, грациозными пальмами-великанами. Приятно удивила кухня своим разнообразием. Можно удовлетворить кулинарные аппетиты как мясоедов, так и вегетарианцев. Не забыли и про любителей сладенького.
Спасибо за удачный отдых))
Ещё
Хирковская Елена
4 сентября 2019
Ездили летом 2019 года, абсолютно разновозрастной компанией в Египет! Возраст от 20 до 75 лет.  Наш турагент подобрал замечательный отель, который полностью удовлетворил ВСЕХ! А , поверьте, это сложно ) и пляж песочный , и коралловый риф, и рыбки, и еда!!)  отдых прошёл весело и вкусно) спасибо !!!
Ещё